20220326_224829

Terima Takjil Pemberian Bupati, DPP KOMPAK Madina Salurkan ke Masyarakat

IMG-20220422-WA0037
120-500

Deteksinfo, Madina – Dewan Pengurus Pusat (DPP) Koalisi Mahasiswa Pergerakan (KOMPAK) Mandailing Natal (Madina) melaksanakan bagi-bagi Takjil dari Bapak Bupati Untuk Masyarakat Mandailing Natal.

Pembagian takjil tersebut dilaksanakan di lampu merah Titi Kuning kelurahan Dalan Lidang, Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, Sumatera Utara, Jumat, (22/4/2022)

Taufik Pulungan selaku Ketua DPP KOMPAK Madina menyampaikan terimakasih dan salam mereka kepada Bapak Bupati Mandailing Natal atas penyerahan takjil melalui BKM Mesjid Agung Nur Ala Nur Kepada Dewan Pengurus Pusat Koalisi Mahasiswa Pergerakan Mandailing Natal.

“Kami sudah diberi amanah untuk menyalurkannya. Insyallah bersama rekan juang sekalian sudah kita salurkan dengan baik sesuai harapan Bapak Bupati Madina” pungkasnya.

Sementara itu, Bupati Mandailing Natal melalui ustadz Zainuddin bendahara BKM Mesjid Agung Nur Ala Nur Aek Godang mengatakan, “Insyaallah selama ramadhan ini program bagi takjil akan terus kita laksanakan sesuai perintah Bapak Bupati. dan kami berterimakasih terhadap rekan juang DPP KOMPAK Madina sudah bersedia menyalurkan ini tandanya bahwa Bupati sangat merangkul semua organisasi di Madina ini” ucapnya.

Pembagian Takjil berlangsung lancar dan sukses ditandai dengan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya dari masyarakat Mandailing Natal yang menerima langsung Takjil dari Bapak Bupati.

“Semoga Bupati Mandailing Natal senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya” kata salah seorang warga. (MN85)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait lainnya