20220326_224829

Bupati Madina Hadiri Acara Halal Bi Halal PC NU

IMG-20220518-WA0026
120-500

Bupati Madina Hadiri Acara Halal Bi Halal PC NU

Panyabungan-Deteksinfo.com – Bupati Madailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut) HM Jafar Sukhairi Nasution menghadiri acara Halal Bi Halal Badan Otonom PC. NU Madina Rabu (18/5/2022).

Acara yang dilaksanakan di kantor PC NU Madina, Desa Parabangunan, Panyabungan ini dihadiri oleh, Rois Syuriah PC NU Madina KH. Bahauddin Nasution LC, Syuriah PC NU Padang Sidempuan Dr. Sumper Mulia Harahap M. Ag, Wakil Ketua PC NU Madina, H.Muhammad Aswan Hasibuan, dan Ketua GP Ansor A. Rijal Lubis S.Pd.i.

Bupati Madina, Sukhairi pada kesempatan tersebut menyampaikan, lewat Halal Bi Halal ini dijadikan sebagai momentum untuk saling bermaafan antara satu sama lain.

“Kita harus memberikan maaf kepada orang yang berbuat salah dan jangan egois begitu juga sebaliknya” kata Sukhairi.

Bupati juga menyebutkan rasa syukur sebagai manusia dalam kehidupan ini semakin hari semakin berkurang.

“Pemda Madina lewat Perbub membuat Tagline “Madina bersyukur Madina Berbenah” hal itu bertujuan agar kita dalam kehidupan ini tidak lupa untuk selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan” kata Bupati.

Sementara itu Wakil Ketua PC NU Madina H.Muhammad Aswan Hasibuan menyampaikan Tagline yang digagas oleh Pemda Madina tersebut, kedepannya warga Nahdyin juga harus demikian.

Ia juga menyampaikan perjuangan Nahdyin masih jauh, jangan ada yang capek dan lelah dalam menghadapi ini.

“Perlu persatuan dan kesatuan dalam hal tersebut, dan jangan lelah” katanya. (MN85)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait lainnya