980x250

Kesal Disalip Saat Berkendara, Kades Bacok Seorang Warga

IMG_20200830_185928
120-500

Deteksinfo.com, Aceh Utara –  Seorang Kepala Desa (Kades) asal Pulo Kito, Kecamatan Meurah Mulia, Aceh Utara, Provinsi Aceh, bernama Yusuf Doni (43) diduga tega membacok seorang warga desa setempat lantaran kesal didahului saat berkendara di jalan.

Akibatnya Zulkarnaini (33), Korban pembacokan mengalami luka parah di bagian tangan.

Melansir Kumparan.com, Minggu (30/8/20), Kabag Humas Polres Lhokseumawe, Salman Alfarisi, mengatakan pembacokan itu terjadi pada Sabtu (29/8) sekitar pukul 19.30 WIB. Saat itu Zulkarnaini baru saja keluar dari rumah hendak menuju Simpang Rangkaya menggunakan sepeda motor.

Setiba di kawasan Desa Ujong Reuba, Meurah Mulia, Zulkarnaini disusul Yusuf Doni yang datang dari arah belakang mengendarai sepeda motor. Yusuf yang kala itu memegang sebilah parang mendahului Zulkarnaini dan menabraknya dari samping sehingga terjatuh.

Kepada Jurnalis, Salman mengatakan, Yusuf Doni langsung mengayunkan parang ke arah leher, akan tetapi korban menangkisnya dengan kedua tangan, sehingga kedua tangan korban terluka.

Setelah pembacokan itu, Yusuf bergegas kabur dari lokasi. Zulkarnaini kemudian meminta tolong kepada warga sekitar. Ia dibawa ke Rumah Sakit Cut Meutia, Aceh Utara, Aceh.

“Sementara informasi yang kami terima dari Kapolsek, korban sebagai masyarakat dan motifnya pengakuan pelaku kesal disalip di jalan,” ujar Salman dikutip dari Kumparan.com.

Salman menjelaskan, belakangan Yusuf menyerahkan diri kepada Mapolsek Meurah Mulia. Pembacokan itu diduga lantaran Yusuf kesal didahului saat berkendara di jalan.(**)

Artikel ini telah tayang di Kumparan.com dengan judul, Kades di Aceh Bacok Seorang Warga karena Kesal Didahului Saat Berkendara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait lainnya