20220326_224829

Wabup Risnawanto Ajak Masyarakat Isi Kemerdekaan Dengan Kegiatan Positif

IMG-20220817-WA0095
120-500

Deteksinfo, Pasbar – Wakil Bupati Pasaman Barat (Pasbar) didampingi Staf Ahli Bidang Agama Adrianto, Kaban Kesbangpol Devi Irawan, Kadis Kearsipan dan Perpustakaan Muharram, Kadis Perizinan dan Penanaman Modal Satu Pintu Fadlus Sabi turut menyaksikan langsung kemeriahan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Republik Indonesia di Gang Gardu Batang Toman, Nagari Lingkuang Aua, Kecamatan Pasaman, Rabu (17/8/2022).

Dalam sambutannya, Wabup Risnawanto mengatakan sangat mendukung kegiatan masyarakat dalam menyemarakkan peringatan HUT RI ke 77. Ia mengajak masyarakat Gang Gardu mengisi kemerdekaan dengan kegiatan positif.

“Disela-sela kesibukan kemeriahan ini kami melihat kegiatan masyarakat dalam menyemarakkan HUT RI. Kemerdekaan ini kita isi dengan kegiatan positif. Mari semangat, menjalin kebersamaan dan rasa persatuan. Sesuai tema, pulihnya lebih cepat bangkitnya lebih kuat”, sebut Risnawanto.

Dalam kesempatan tersebut, Wabup Risnawanto juga memberikan hadiah kepada peserta lomba balap karung, membelikan anak-anak jajanan sebagai penyemangat serta memberikan bantuan kepada pedagang dalam memeriahkan HUT RI di Gang Gardu tersebut.

Pewarta Deteksinfo.com : Ahmad Tarmuji
Editor : Key

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait lainnya