20220326_224829

Bupati Tapanuli Selatan Sambut Rombongan Calon Jamaah Haji Mandailing Natal

IMG-20220610-WA0009
120-500

Deteksinfo, Tapsel –¬†Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Putra Parlindungan Pasaribu menerima rombongan Jamaah Calon Haji (JCH) kloter pertama Kabupaten Mandailing Natal (Madina) di Masjid Agung Syahrun Nur, Tapanuli Selatan, Kamis (9/6/2022).

Rombongan yang diikuti Ketua TP PKK Madina Eli Mahrani H.M Jafar Sukhairi Nasution dan pimpinan OPD lainnya tiba di Masjid Agung Syahrun Nur pukul 20.00 WIB.

Para JCH tersebut langsung menunaikan ibadah shalat dan makan malam.

Dalam sambutannya Bupati Tapsel Dolly Putra Parlindungan Pasaribu menyampaikan permohonan maaf untuk sambutan yang sederhana. Ia berharap JCH untuk mendoakan Kabupaten Madina dan Tapsel.

Dolly berharap kepada JCH untuk tetap saling menjaga kekompakan.

Pada kesempatan itu, Bupati Madina H.M Jafar Sukhairi Nasution mengucapkan terimakasih kepada Bupati Tapsel telah menerima rombongan JCH Kloter pertama Madina.

“Kita harus banyak bersyukur hari ini kita singgah di masjid yang mulia ini, setiap Saya lewat Saya sangat iri dengan bangunan masjid yang megah ini, alhamdulillah kita dapat beristirhat sholat dan makan di masjid ini dan alhmdulillah ditema pak Bupati,” kata Sukhairi.

Sukhairi menyampaikan jamaah asal Kabupaten Madina menjadi jumlah terbanyak tahun ini dari Sumatera Utara dengan jumlah 258.(MN85)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait lainnya